El Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) presenta las “Fichas Técnicas de Productos Lácteos”.

Categorías: Etiquetas: Este material tiene como objetivo motivar y orientar a los técnicos extensionistas, productores líderes, en la producción de productos innovadores y estandarizados, que permitan aumentar los ingresos a través de la puesta a disposición y ejecución de las formulaciones e innovaciones tecnológicas y servicios generados. Todo este esfuerzo contribuirá al fortalecimiento de las pequeñas industrias.

La Cooperación Alemana, a través de Deutsche Gessellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ), en el marco del convenio suscrito entre el Proyecto Fortaleceres II y el IPTA apoya la presente publicación, que está diseñada de forma práctica, con infografías e informaciones directas, para ser utilizada como material de apoyo por los licenciatarios y usuarios (pequeñas industrias) con el propósito de mantener la calidad de la “tecnología” para un segmento de la población que demanda productos innovadores y estandarizados

Esta tecnología (procedimientos y productos) son el resultado de las investigaciones realizadas por los técnicos de la Dirección de Programas de Investigación Agroindustrial del IPTA.

Etiquetas

Categorías