Ficha Técnicas de Productos Lácteos

Categorías: Etiquetas: El Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria presenta las “Fichas Técnicas de Productos Lácteos”. Esta tecnología (procedimientos y productos) son el resultado de las investigaciones realizadas por los técnicos de la Dirección de Programas de Investigación Agroindustrial del IPTA.

Este material tiene como objetivo motivar y orientar a los técnicos extensionistas, productores lideres, en la producción de productos innovadores y estandarizados, que permitan aumentar los ingresos a través de la puesta a disposición y ejecución de las formulaciones e innovaciones tecnológicas y servicios generados. Todo este esfuerzo contribuirá al fortalecimiento de las pequeñas industrias.

Se desarrollaron procedimientos y formulaciones para la estandarización de productos innovadores y las características técnicas con referencia a modalidades para la vinculación con los usuarios de la tecnología como las licencias comerciales, la marca IPTA y otros instrumentos específicos que hacen al Plan de Negocios para la “Formulación de Productos Lácteos” y así posicionar al producto alimentario en el mercado.

La Cooperación Alemana, a través de Deutsche Gessellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ), en el marco del convenio suscrito entre el Proyecto Fortaleceres II y el IPTA apoya la presente publicación, que está diseñada de forma práctica, con infografías e informaciones directas, para ser utilizada como material de apoyo por los licenciatarios y usuarios (pequeñas industrias) con el propósito de mantener la calidad de la “tecnología” para un segmento de la población que demanda productos innovadores y estandarizados.

Link de descarga: https://drive.google.com/file/d/1wZvnewAsFqU54QcMeN2GG1tWDlznCI2w/view?usp=sharing

Etiquetas

Categorías