Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.advisor | Vallejos, Francisco | |
dc.contributor.author | Vallejos, Francisco | |
dc.contributor.editor | Bolfoni, Dalva Alonso, Gustavo | |
dc.contributor.other | Galeano, Angela Cousiño, Juan Bustos, Magdalena Vega, Marcos Bareiro, Jorge Guillén, Emilio Figueredo, Emilia Núñez, Luisa | |
dc.date.accessioned | 2019-05-13T18:09:19Z | |
dc.date.available | 2019-05-13T18:09:19Z | |
dc.date.issued | 2017-09-14 | |
dc.identifier.citation | Resumen del Seminario / Coordinador Técnico Francisco Vallejos. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-99967-675-8-6 | |
dc.identifier.uri | http://www.ipta.gov.py:8080/xmlui/handle/123456789/8 | |
dc.description.abstract | En América Latina, y nuestro país no es la excepción, la agricultura familiar es responsable de la mayor parte de la producción de los alimentos. Pero esa agricultura se caracteriza por la baja productividad e inestabilidad de la producción de los cultivos, debida, en muchos casos, a que se realiza en suelos degradados, en condiciones de secano, expuesta a condiciones adversas como sequías, granizos y heladas, y con limitaciones de capital que no permite el acceso a nuevas tecnologías. Al mismo tiempo que la sociedad demanda cantidades cada vez mayores de alimentos, crece también la exigencia de que los mismos sean sanos y que se produzcan en un ambiente sano. Así, la participación de tecnologías de producción como la agricultura orgánica, viene aumentando en la agricultura familiar. ******************************************************************************************************************************* Coordinación Técnica: Francisco Vallejos - Recopilación y Edición: Dalva Bolfoni - Gustavo Alonso - Administración: Marcos Ocampos - Apoyo: Ángela Galeano, Juan Carlos Cousiño, Magdalena Bustos, Marcos Vega, Jorge Bareiro, Emilio Guillén, Emilia Figueredo, Luisa Núñez. | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Resumen del Seminario / Coordinador Técnico Francisco Vallejos. | en_US |
dc.subject | Abonos Orgánicos | en_US |
dc.subject | Abonos | en_US |
dc.subject | Normas | en_US |
dc.subject | Abonos Verdes | en_US |
dc.subject | Abonos - elaboración | en_US |
dc.subject | Abonos - comercialización | en_US |
dc.title | I Seminario de Fertilización Orgánica - Resumen del Seminario | en_US |
dc.type | Book | en_US |