Jornada Técnica-Presentación de resultados de investigación del Proyecto "Mermelada de Guayaba Hipocalórica utilizando Ka’a he’ẽ"

Publicado: 10/06/2021 02:15:p. m.

En el Centro de Investigación Hernando Bertoni del IPTA en Caacupé, se realizó la jornada técnica de presentación de resultados de investigación sobre el procesamiento de mermelada de guayaba, utilizando Stevia rebaudiana Bertoni (Ka'a he'ẽ), como endulzante para la obtención de un producto hipocalórica, logrado por el IPTA, a través de la Dirección de Investigación en Agroindustria, para promover e impulsar la tecnología destacada del IPTA, y la búsqueda de potenciales licenciatarios. Se contó con el apoyo de CONACYT.

197984068_2224505211020099_4573603275811963570_n.jpg

197024856_2224505287686758_1029815884438585408_n.jpg

197090980_2224505124353441_2023147389102556344_n.jpg

197133165_2224505264353427_6827224709952884124_n.jpg

197210379_2224505334353420_1357022373678241108_n.jpg

194216200_2224505177686769_747129370528940823_n.jpg


Categorías:
No hay Temas
Etiquetas: